女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25524. 東京でシンデレラタイム | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
おのぼりさんご苦労様でした。私はこのところ少しおとなしくしています。立春も過ぎたのでまた少しお出かけを考えたいと思います。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 日帰りで東京までいらしていたなんて、大変でしたネ(^_^)b 一泊できればお逢いできたのに、残念だヮ(^o^) たった2時間の自由時間に上野で美術鑑賞と美味しいお食事をしたなんて、流石です!(^^)! 今度はもっと時間に余裕をもって来てくださいネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます 短い時間でも 女装で展示会見られて良かったですね… わたしにも ピカソとブラックの絵は よく分かりません… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、おはようございます! 日帰りの仕事で、お出掛けするなんて凄い! それも2時間であちこち行き、楽しまれたようで。 東京には、もう15~16年行ってないかな。 いつか行ってみたいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんばんは。 キュビズム、、 ピカソは絵が上手だったのですが 子供の絵に凄い憧れがあり、 また、アフリカの原住民の木彫りの像などの 影響を受けていると、 昔芸術の時間に聞いたことがあります。 三次元のものを二次元に落とし込む手法でもあるとか、 個人的には 印象派とかシュールリアリズムの方がすきですが。 忙しい時間の合間でも女装をしっかり楽しまれて さすがですね。 |
||||
|
||||
|