女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25526. ゲーセン廃駐車場でのコスイベント・・・悲劇が | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ゆきこさん カッコイイ~! そして凛々しい! ハイアングルとかローアングルで撮ると立体感が出るから、余計カッコイイです。 私は3枚目のゆきこさんが一番カッコイイですね。 それとそれとストッキングが盛大に破けるほど転倒されたんですか! でもそんなことがあったとは全然わからないくらいに、写真撮られてるからやっぱりパワフルゆきこさんですね。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆきこさん こんばんは まぁ まぁ とんだ災難だったんですね… でも今度はカメラは無事だったんですね… 最後のお写真 はるか後ろにいる男性らしき人が ゆきこさんの方を向いているのに ワロタ(^^♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
ゆきこさん、こんにちは朱美です♪ 朱美は一度三脚を転倒させて壊してから、中古を買うようにしています、もし新品でいいのを買って速攻で壊すとショックなので・・・実際に中古で買っても一か月持たず転倒で壊した事もあります・・・ 風と傾斜は要注意です あと歳をとるとケガの治りも遅く且つ傷痕も残りやすくなるので気をつけてくださいねっおn |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美花 さん [9RoipEkA] 美花☆女装アートの世界 | |||
ゆきこさん、おはようございます。 カッコイイ! そしてカワイイ!です。 私もブルーのメイド服コス好きです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきこさん 風の強い場所での三脚撮影は怖いですよね、私も風でカメラを壊したことがあるので、今使っているのはニコンのコンプレックス、1.8mからの落下テストでも壊れないカメラを使っています。 でも液晶画面直撃とかなるとヤバいかもしれませんが、今は、多少の衝撃がありましたが大丈夫です。 私のドレスとか長い裾の時はこけないように注意しています。 裾をふんでこけたこと何度かあります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
ゆきこさん、こんばんは、美咲麗子です。 青空に、青のメイド服、かっこいい!。 三枚目のお写真、まさに、ゆきこメイド剣士様。 八枚目のお写真、地上の悪を懲らしめるために 天から降りてこられた、ゆきこメイドスナイパー・・・。かっいいぞ、面白いぞ。 カメラを壊さないように、けがをしないように。 めげずに、奮闘する ゆきこ戦士だぁ。 |
|||
|
|||
|