女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2553. でぃーぷ・しー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
これも、プリ○○ス・コースのお写真と推測します。 青いドレスよくお似合いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 美穂 さん | |||
>キャスリン さん はい、例のプリ○○ス・コースの写真になります。今のところ、投稿できそうな写真は全部プリ○○ス・コースのお写真となります。 ここ最近はとても素敵な方ばっかりが投稿されているので、正直UPするのに躊躇しちゃいます・・・(汗) |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
わー、美穂さん、久しぶり~♪ 今回のドレスも素敵ですね♪♪ 「ゴージャス」という言葉そのものって感じです。 黒のレースのグローブにも惹かれます。 とってもお似合いですよ~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん りんごのひとりごと | |||
相変わらず美しいですよ。 美穂さん この場所やっとわかりました。めぐみ是非一度行きたい。連れてって。 |
|||
|
|||
>めぐみさん いつもいつもレスありがとうございます♪ >この場所やっとわかりました。めぐみ是非一度行きたい。連れてって。 分かりましたか~個人的には機会があれば是非とも行って見る事をオススメしますよ。一緒に行くというのはたぶん難しいですねぇ・・・ |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん りんごのひとりごと | |||
美穂さん メール有難う美穂さんからのメールとっても嬉しいです。 返信メールしたけど届かないみたいなのでここにレスします。 ゴメンネ 本当に連れてってもらうなんて考えていません。 めぐみは 甘え言葉で簡単に 『連れてってと』か 『ねえ行ってもいい』 なんて簡単に使ってしまう癖があります。 この間も ゆみこさんに誤解されました。『これってどういうこと』ってちょっと誤解されました。 大丈夫ですよめぐみもサロンに良く通ってますからシステムは知っています。今度一度ぜひ行ってみたいと思っています。 行ってきたら感想を連絡しますね。心配かけましてゴメンナサイ。 |
|||
|
|||
>めぐみさん >返信メールしたけど届かないみたいなのでここにレスします。 あらら、アドレス打ち間違えちゃったかしら・・・せっかくお返事書いてくださったのにごめんなさいねm(__)m >ゴメンネ 本当に連れてってもらうなんて考えていません。 そうでしたか。こちらこそ額面どおりに受け取ってしまってお騒がせしました。 >行ってきたら感想を連絡しますね。心配かけましてゴメンナサイ。 その時は存分に楽しんできてくださいね。感想楽しみにしてますね☆ |