女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25547. 京都 嵐山 大覚寺 大沢池… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | |||
大沢の池かつて雅の方々が船遊びなどを楽しまれたところのようですが、いろいろな建物もあって、一回りするだけでも時間がかかりそうなところですね。 ご丁寧な説明とても参考になりました。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 今回も沢山の写真を撮ったんですネ(^_^)b 最近は海外からの観光客が京都に押し寄せているようなイメージなんですけど、大沢池の周囲って観光客も少なそう(^J^) 写真に観光客の映り込みが無いようですし、穴場なのかしらネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | |||
はるなさん いつも詳しい内容の記述には驚きます。 とても参考になります。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 大沢池って見どころ満載な場所だったんだ。やっぱり行っとけばよかった。 人もあまりいないし、おまけに冬だと静寂感が伝わってきて、しっとりと京都を楽しめそうです。 いつも思うけど観光地に行く時は予め調べておくと、楽しみは倍増しますね。今回もとっても参考になりました。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
茜さん おはようございます コメントありがとうございます ほとんどはHPなどからの受け売りです…(汗;;;;; ただ この中で 直指庵を再興した村岡局には関心があったので 少し詳しく記載いました… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます コメントありがとうございます 実はわたし 事前にHPで調べ それをプリントしたもの(特に地図)を持参しています… ただそれでも あとから あそこをパスしてしまった 写真撮り忘れたなど 失敗ばっかり…(涙) |