女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25550. 京都 栂尾 高山寺 石だたみ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 高山寺ってこんな所だったんですね。 俗人を簡単には近づけない高貴さがあります。 なにやら手塚治虫の「火の鳥」の八百比丘尼のお寺みたいですね。 茶園が5000円ですか!すごい上から目線だこと。 でも入ってみたい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | |||
たくさんの石段や坂を登って広い境内を歩き回っての撮影ご苦労様でした。案内図を見ると、とてもステキなところのようですね。いかにも恋につかれた女が一人旅をする場所のように見えます。 それにしても拝観料が5000円とは良いお値段とも思えますが、復興資金でしたら仕方のない金額かもしれません。お疲れさまでした。 お寺さんには着物の女性が良く似合います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 京都のお寺さん、茶室に入るのに5,000円も取るんですか(@_@;) 復興支援金を強制徴収するというのはいかがなものかと(~_~;) 私が以前にB面で京都観光をした時は神社だけを巡ってお寺さんには入りませんでした(^<^) お寺さん、東京ならほぼ無料で境内に入れるのに京都ではほとんどが有料なんですもの(^◇^;) はるなさまに写真で紹介してもらえるので、行った気分になれますヨ(^。^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|