女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25556. お雛様と河津桜↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 今回も強風で大変でしたね・・・ ただ服装を見ると冬というより春っぽい感じですねっ♪ そろそろ桜の季節に近づいてきましたねっ! |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん どちらも立派なお雛様ですね。私は三人官女と五人囃子までしか知らないけど、他にも従者たちがいたんですね。 人形たちの生き生きした表情がまたいいです。 今ではこんな立派なお雛様を飾るスぺースがある家は少なくなったけど、大切な日本の文化を後世にまで残して欲しいです。 今回のウイッグはセミロングですね。風で乱れるのも一興です。 河津桜も綺麗に咲いてくれてて、いよいよ春だなァ~って気になります。 重いコート脱いでェ~♪出掛けませんかァ~♪ ソメイヨシノも花を咲かせるのを今か今かと準備してくれてるかな? |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます そういえば わたし達の節句は 4月4日だという人がいました… この建物 震災、戦災、水害を奇跡的に免れた貴重な建物なのに 区登録の有形文化財にしかなっていないんですね… 庭園の七福神 見に行かれましたか? 桜となると どうしてもギャラリーが写り込んでしまいますね… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
桜にお雛様、桜は好き市早いかもしれませんが、この季節ならではの光景ですね。お花の色もピンクが鮮やかでステキです。 | ||||
|
||||
|