女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25570. 富良野へ温泉旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 今回は鉄道とバスを乗り継いでだいぶ遠い所まで行かれたんですネ(^_^)b 富良野ってスキーをしに行ったことがありますけど、最近ではインバウンドが増えちゃったみたいですネ(^_^;)b ニセコのようにならないと良いんですけど(^◇^;) 車窓からの雪景色、雪のない東京から見るとまだまだ冬真っただ中なんですネ(*^^)g 最後にお決まりのサッポロクラシックで締めるところは今日子さまらしいヮヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん 動画も拝見しました。 関西では考えられない雪の多さですね。 北海道は高速バスが発達しているようですね。 楽しみの温泉とビール、好い趣味ですね。 富良野市は「インバウンドの先進都市」としての評価はよく聞きます。 スマホ一つであらゆる決済ができる取り組み、進み具合はいかがでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 鉄道と3回も乗り換えてのバス旅、楽しそうですね。 私も今回も地図を辿りながら一緒に旅してみました。 ビデオも見ましたよ。そちらはまだ冬の装いですね。 十勝岳連峰がとってもキレイです。 それとまた一つ鉄路が消えるのは寂しいですね。それも「鉄員(ぽっぽや)」のロケ地になった駅もあったんですか? 時代の流れとはいえ余計寂しさがつのります。 そして・・・十勝岳連峰を眺めながらの露天風呂なんて最高だろうなァ~。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|