女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25574. 神戸北野異人館街を打掛おからげ姿で散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
外国人の方には2ショットを求められるにはもってこいの衣裳だと思います。確かにスタッフと間違えられのもその通りかもしれませんね。楽しかったでしょうね。ご苦労様でした。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 外国人観光客にとって、神戸の異人館街を観光していて打掛姿の結衣さまとの2ショットを撮れたことは良い思い出になったことでしょうネ(*^^)v 気軽に2ショットに応じた結衣さま、SNSで話題になっているのでは(^○^)! いつもながら、打掛姿のお姫様、可愛らしいヮヽ(^o^)丿 でも重い打掛での散策、大変でしたネ(^_^)♡ お疲れ様でした(^-^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
幸子さん 日本経済の為にも訪日した下さった外国人の方にはちゃんとサービスしないと と思います 日本経済がすこしでも潤いやがて 自分の所に帰ってくるようになればと思います 「北野天満神社のスタッフだと思っていました」と言われたのは日本人の方でした それで当たり前のように写真をお願いされたのだと知りました |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうでうすね 外国人の方の良い思い出になればと思います 最近は外国人の観光客も多くなったので インバウンド効果があればと思います コロナ禍の時は京都へ行っても日本人ばかりでしたが 今は色んな国の言葉が飛び交っています 訪日されている方は 日本では大体の人に英語が通じる感覚で来られている外国人の方が多いですね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
はるなさん 風見鶏の館の工事は2025年の3月いっぱいかかるようです いぜんは萌黄の館との共通チケットなどもありましたが 今はありません風見鶏の館に入場も出来ないようになっています |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|