女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2558. 顔の皮がぼろぼろに…でも… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
美奈子さん、おはようございます。 ひょっとして、私と同じくらいの年齢かしら。 年齢聞くなんて、失礼でしたか。 私、48歳になります。私より、若かったら、ごめんなさい。 私の目標は、高く、吉永小百合みたいなおばさんです。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
自分のことばかり書いたり、年齢を聞いたり、ごめんなさい。 黒より、白のほうが、お似合いのように思います。 めがねがないほうが、お綺麗だと思いますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
由紀さんも美奈子さんもまだまだ若い! あたしなんてFiftiesですよ。 でも,女性は年齢なんて関係ないから, これからもがんばりましょうね(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん | |||
いや~私も、相当に熟熟してますよ~ん♪ |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
kaoriさまも直美さまもそう言う風にはみえないですよ!最初、わたしよりお若いんじゃないかと思ってたんですよ…真剣に…でもその熟と若の微妙なバランスがある種の色気を醸し出しておられるのかな…とも感じてます。私は、場数も少ないので磨きが足りないので、まだまだですね…(^^;) |