女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25591. アンズのお花を見てきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 昼間だと、だいぶ暖かくなりましたねっ! 朱美は桜の開花情報を見ないで出掛けて大失敗しました(^u^;) アンズの花って、まるで桜みたいですねっ!!! |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます さすがに農業公園だけのことはあって あんずの花がきれいに咲いていますね… ところで今年の桜の開花時期 全国の桜まつり関係の方たちを振り回しましたが よく考えると これで平年の開花時期… わたしの今年のお花見 お写真編集中です… |
||||
|
||||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] | ||||
え? これって桜ではなく、あんずの花なのですか? じゃあ、私が今まで桜だと思って見ていた花の中に、 絶対にあんずの花も混じっていると思います\(//∇//)\ 勉強になりました❤️ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 都市農業公園は1年中楽しめますね。 杏の花って初めて知りました。ピンクとか黄色の花を目にすると春が来たなーって、嬉しくなりますね。 それとユキヤナギの花も初めて知りました。 陽射しからするともうパーカーも要らない感じですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 今年はお花物タイミングずれてしまいましたね 私も4月1日にロケ行ったのですが ちょっと2日早かったですねネットの情報で満開率80%でしたが行ってみると ちらほら って感じでした |
||||
|
||||
|