女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25607. 掛川城天守に登城… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
おはようございます(*^_^*) 掛川城天守への登城お疲れ様でした(^-^) ガイドさんと一緒だと解説をしてもらえたり皆さんが通り過ぎるような所の隠れた見どころを紹介してもらえたり良い所がありますし写真を撮ってもらえるのは楽なんですけど、思ったような写真にならないことが唯一の欠点ですネ(^_^;)b 桜は残念でした(^◇^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 掛川城。きれいな城ですね。最上階に襖があるなんて、城というより御殿ですね。昔もそうだったんでしょうか? ここには山内一豊がいたんですか?それだけでも興味が湧いてきます。 ソメイヨシノは満開の時を心の中で思い浮かべたらいいかも。 定番の着物で階段での写真は・・・ ウーン、せっかく撮ってもらったから文句言えないけど、もうちょっと上手い具合に撮ってほしかったなァ~。 それと石垣だけど、私は詳しくはわからないですが、それでも積み方を見ると大体の時代がわかって、それだけでも面白いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|