女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25634. 遅咲きの桜を見てきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ この時期になっても桜の花見ができるところがあったのですねっ!!!たまに開花が遅れてこの時期に見れるなんて事もありますが種類によっては、まだまだ見れるのですねっ!!! |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 全然知らなかったけど、一口に桜と言っても色んなのがあるんですね。 レーガン桜って、もしかしてあのレーガン大統領にちなんだのでしょうか? さらにサトザクラだけでも何種類もあるし、またその名前が洒落てますね。「手弱女」と書いて「たおやめ」って言うんだ!知らんかった! 「糸括」なんて八重桜みたいに豪華ですね。 面白いなァ~。しかもしかも桜ってバラ科だったんですね。 もう~知らないことばかりで、一つ一つの花をじっくりと愛でながら歩くとすぐに時間が過ぎてしまいそう。 柔らかなシフォンのワンピースがとっても気持ちよさそう(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます レーガン桜って レーガン元大統領の夫人が 日米友好のために 舎人公園で植樹した桜のことなんですね… 京都の植物園でも 品種の札がついています… |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! 札幌は、まだ少し桜咲いてますが 東京でも咲いているんですね。 レーガン桜、面白いですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|