女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25643. コラボの相手は・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま おはようございます(o^_^o) 今回のお相手は穂波さまだったんですネ(*^^)v 強風下での観光お疲れ様でした(^-^) わざわざ徳島まで泊りがけで出かけて行く行動力 凄いの一言です(^g^) どんどん友達の輪が広がっていますネ(^○^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 凄いですねっ!徳島まで行かれたのですねっ! 真理子さんが訪れた場所は、朱美も行こう行こうと思いつつ、いつも天気が悪くて延期になっています(泣)(泣)(泣) また、穂波さんとも御一緒できて良かったですねっ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、こんにちは! 穂波と2人でとても楽しそうですね。 風が強かったのは、残念ですけど楽しさが伝わります。 私は、ほぼ1一人なので羨ましいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん この場を借りてすみません。 ご連絡したいことがありますので、 私宛に空メールを送っていただけないでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん この場を借りてすみません。 ご連絡したいことがありますので、 私宛に空メールを送っていただけないでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんばんは。 遠く徳島まで、岡山一泊で来て頂き ありがとうございます♪ 残念な天候で、ゆっくり写真撮影できなかったの 残念でしたが、 それはそれで、印象に残る出会いで とっても良かったです。 にしても、、 ブログの方を覗かせて頂いたのですが、 穂波のこと、知っている人結構いらっしゃるみたいで かなり長く続けているので お局様的存在になりつつあるのかな?(^^;A |
||||
|
||||
|