女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25648. 鉄道で温泉旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 今回は鉄道と温泉と仕上げのビールを楽しめたようですネ(*^^)v もうすぐ世代交代してしまう気動車キハ40を楽しめたのは鉄子さんとして嬉しかったのでは(^v^) お休みの日にちょっとした旅行に行けるのって良いですネ(^○^)! お洋服は初夏の装いのようですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 今回もプチ旅行楽しみましたね! 南千歳→苫小牧→鵡川を私も地図を見ながら辿ってみました。 景色を見ながらのーんびりと列車の旅って、なんとまあ贅沢な時間だこと! 「北斗」ってカッコイイ!それとエンジン音でなんの列車かわかるんですね。さすが鉄子さん。そんな人が列車旅すると楽しみが倍増しますね。 それと立派なアスパラ! 茹でたてのアスパラをマヨネーズでいただく、これが一番旨そう! |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん 景色を見ながらゆったりとした電車旅、関西ではできませんねー。 動画を拝見すると、北海道らしい風景が車窓から見えます。 暖かそうな今日子さんの人柄が伝わってきます。 プチ旅行で行ける温泉設備が北海道には多そうですね。 衣装は初夏の装いですが、北海道は今の時期が一番過ごしやすいのでしょうか。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|