女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25657. またバラを見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん ホント、パッと見ではドレスみたいに豪華な感じがします。 バラたちをバックにすると黒って存在感ありますね。 特にピンクのバラだと引き立ってます。 バラたちも今が盛りと咲き誇っていて、 「ドウォ~、私キレイ?香りもいいでショ!」 なんて言ってるみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます 花をバックに撮るとき 特にバラのようにいろんな色の花のとき 自分が主役なのか 花が主役なのかのコンセプトをはっきりしないと どっちつかずのぼやけた写真になってしまいます… 特に同系色の服だと 埋没してしまいます… (そんな方が多いんですが……) その点 飛鳥さんはちゃんと心得ておられて 主役はわたしよっていう黒一色のお洋服は バラをバックの時には 大正解ですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 里見公園は一度行った事がありますが、沢山植えてあったのはバラだったんですねっ! また黒のワンピースいいですねっ!暑い時期でも結構黒のワンピースっていけるんですよねっ朱美も一枚持っていてシーズンに一度は必ず着るようにしています |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
飛鳥さん さすがに黒は強い色ですね。 鮮やかなバラの花に負けていませんね。 キャミソールワンピースとプルオーバーのセットアップ、好いお買い物でした。 デザインも素敵ですね。 よくお似合いです。 この時期はサンダルなのですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 お天気が良くて、バラも見ごろで良いタイミングで お出掛けされていますね。 噴水のある赤いバラの所で、太陽の光も良い感じで 黒のワンピで赤いバラもより赤く見えます。 気品のあるお写真になっていますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|