女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25673. 咲き始めの紫陽花と↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 前回のコメントは失礼いたしました m(_ _)m 紫陽花と菖蒲が、いい感じに咲いている時期に行けて良かったですねっ♪ さすがに花に合わせて着替えはできないので、お洋服が同じなのはしようがないですねっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん アジサイってよく見たら色とりどりなんですね。 今回の控えめなファッションというか普段着姿の飛鳥さんが、買い物帰りにフラッと立ち寄ったみたいで、自然な感じがいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
こんばんは、飛鳥さん。 アジサイ、オランダのシーボルトが愛した花ですね。 最近は種類もたくさんで、 遠くからみても 近くから見ても楽しめる花ですし、 花弁ではなく装飾花なので、 長く楽しめるのも良いですよね。 この花とはやはり座り姿がちょうどいい高さでしょうか。 サンダルと、ワンピースの色がマッチしてますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! アジサイとても綺麗ですね。もう夏って感じ。 コーデも落ち着いた感じでいいな~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|