女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25675. またまた温泉旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんにちヮ(*^_^*) 色々とバタバタして大変でしたネ(^_^;)b お休みできた土曜日に温泉へのお出掛けが出来て良かったですネ(*^^)v 太古の湯って道の駅に併設されていて宿泊もできるようですネ(^_-) 温泉上がりに締めのビールと枝豆のいつものパターンで楽しめたのでは(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん 動画拝見、簡潔で分かりやすく、ゆったりとした雰囲気がよく出ていました。 三笠市ははじめて知りました。 市立博物館、三笠ジオパーク、立抗櫓、クロフォード公園などの面白そうな場所があるようですね。 この付近もかつては炭鉱で栄えたのでしょうね。 「湯あみ」転じて岩見沢ですか。 道の駅に併設される、宿泊でできる「太古の湯」こういうものは関西にはないですね。 付近の地図を眺めると北海道はやはり広いです。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 今回もまたまた楽しいプチ温泉旅行でしたね。 三笠市って知らなかったから、私も地図で旅行してみました。ちょっとばかし内陸なんですね。冬は雪が多そう。 それと天然温泉・太古の湯なんてどんな所かと思ったらなんとなんと広々としてるじゃないですか! こりゃあ寛げそう。おまけに露天風呂もあるんですか! 1日ボーッとしたくなりますね。 さらにさらに湯上りのキンキンに冷えてそうなビール、モウ~、たまらんなァ~。 スマホを壊したって、そんなのも忘れてしまいそうです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|