女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2568. やっと | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: YUU さん | |||
写真貼り付けて3回目になりますけど、他の人みたいな交流がなくてコメントがつかないんですよー(´;ω;`) どーしたらみんなの輪に入れるんでしょうか・・? 何がいけないのかなー・・? 最初にコスプレだったからかなー・・? なーんて考えちゃいます。 カワイイって言われなくてもせめて「化粧の色合いはこうした方がー」とかなんか反応が欲しい今日この頃です・・ |
|||
|
|||
投稿: エミリィ さん | |||
はじめまして、銀河お嬢様連盟副議長、エミリィです(うそナリ)。YUUさんって、ユウさんとは別の方ですよね。それは置いといて、私もコメント欄に書き込んでも相手の方からのお返事を得られず、なんか肩透かしをくらったようで意気消沈しています(私はコメント専門で、写真投稿はしていませんが)。なのでYUUさんの気持ち、よくわかります。私はなるべく、初投稿で、コメントなし、の方に励ましの意味も込めて書き込んでいるのですが、どうやらこの気持ちは伝わらないみたい。ここの方達は、シャイで、警戒心が強いのかな。その気持ちは分からないでもないけど…。同病相哀れむ、でメール交換でもしてみます? 私もアドレスは書けないので、連絡方法を工夫しなければならないけど。お化粧とファッションには自信ありますよ。どっかな? ほぼ毎日チェックしているので、その気があるなら、この欄か掲示板に書いて置いてください。ではごきげんよう。 P.S.気を落とさないでね。自信を持って。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん りんごのひとりごと | |||
とっても綺麗なお顔をしてらっしゃます。とくに眉毛が女性らしくとっても整っています。レスいっぱいもらうとお返事するの意外と大変ですよ。ほどほどが一番です。YUUさんならそのうち一杯ファンが出来ますよ。 | |||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
赤のキャミが似合ってますよ、しかも胸のリボンがカワイイですね。この感じだと、町の風景に女の子として溶け込めそうですね。うらやましいぃ~ | |||
|
|||
|
|||
アド公開しようと思ったら間違ってそのまま投稿してしまいました(゜ー゜;) エミリィ様>>メールばっちこーいです! 出来ればプロフ、写真つきでメールが欲しいです(ワガママ) 私も最近ココを見つけたせいもあって、毎日チェックしてます^^ お化粧とファッション・・ぜひ教えてくださいっ(*´Д`*) 咲 めぐみ様>>眉に気づいてくれてとっても嬉しいです! 実は、この写真を撮る直前に抜きました(*'-') 痛かった甲斐がありました(´ー`) 面倒だなんて思いませんよー? コメント貰えるだけでなんだかうきうきします。 裕子様>>いつもチェキありがとー^^ 町の風景に溶け込む・・実は裕子さんと一緒に居た時に会社の知り合いに見られていたらしく(!)「この前母親と駅前いなかった?」と聴かれました。 あの状況でそう見られてるって事は戦闘モードはいれば確実に女性として見られますよ^^羨ましがる事ナイナイ! |
|||
|
|||
最近オトメ名を変えようかなーと思ってたりします。 もうちょっと源氏名っぽくっ(ぇ) 案としては優菜、華蓮、美奈なのですがー・・ 「コレは私の名前だからダメっ!」とか「この方が雰囲気に合ってるよ^^」とか有れば下さいませませ(*'-') |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
ウッヒョ~!!! エッ!?先日お知り合いの方に見られていたのですか!! しかも、あんな中途半端状態を。。。 それから、お名前はご自身でしっくりくるものにしたらいいのではないでしょうか? 私が思うに、活発な明るい女の子をイメージできますので、そのお名前が合うのは”美奈”さんではないでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: エミリィ さん | |||
たった今、メール送りました。携帯メールなので上手く届くかどうか、不安です。でも「送信OK」、は表示されたので大丈夫なのかな。だめだったら、また何か方法をかんがえましょう。それでは、ごきげんよう。 | |||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
レスつかない~っていうレス面白かったです(笑) 女の子のお顔立ちしててとても可愛いですよ~♪ YUUちゃん若いし、アイシャドーをやめて パウダーアイライナー+マスカラで、 目力ギャルメイクに変えてみたらスゴク似合うんじゃないかな? 目力メイク難しいけど一度試してみて~♪ |
|||
|
|||
裕子サマ>>σ(`-ω-´。) 美奈・・みーなー・・イイカモ・・w もう少し考えようと思います^^ エミリィさま>>届いてましたよー^^返信しておきましたですっ ちずサマ>>さみしんぼなのですよー、うさぎさんなのです(´・ω・`) めぢからめいく・・確かにシャドーの色が「なんだかなぁ;」と思っていたのですが。 パウダーアイライナーとマスカラですね?φ(..)メモメモ ギャルメイクってやっぱり雑誌とかでチェックするのがいいんですかねぇ?; |
|||
|
|||
おバカさんだと思われてしまうので、さっそく検索してきましたよっ、パウダーアイライナーと目力メイクっ! 目力メイクのやり方はかなーり参考になったので、ここに大雑把な内容を書いちゃいます。 ①顔の印象は眉の形と位置で決まる ②目力を出す為にはアイホールからグラデーションに気を使って作っていく。 アイライナーは目頭、目尻に強めに入れて目の広さを稼ぐ ハイライトを黒目の位置に入れてより黒目の印象をアップ マスカラは縦にも使ってまつげの根元から塗る事で持ちとカール度アップ 目力を強調する為にはチークや口紅は薄めの色で。 リップペンシルは絶対に使うべしっ。 ・・こんな感じでしたー。ムービーだったので、興味がある人は「目力メイク」でぐぐってくださいませませっ |