女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25687. SNIDELのライトブルーサテン調ロングワンピ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
もちろん、レッドのルージュでも撮影。 今回はいつもよりはいい感じで 赤い口紅きまっているかな。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ 素敵なワンピースですねっ!ただお出掛け用のワンピースというより、パーティードレスのワンピースって感じなので、場所を選びそうですね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) サテン調のワンピース、素敵だヮヽ(^o^)丿 日常のロケで使うというよりもパーティードレスのようですね(^_^)b ルージュは最後の物が一番良いと思います(^^♪ 普通ならMサイズが着られるのにファスナーが上がらないのは作りが細身用なんですネ(*^^)g ダイエットするか、もうワンサイズ大きめの物にするかした方が良いのでは(^v^) 二重投稿が最近多発しているようですけど、マウスのスイッチが原因なのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん ワンピースじゃなくてドレスですね。淡いブルーなのに、艶やかでなんとも存在感ありますね。 私だって着てみたくなります。 だけど穂波さんでもバックファスナー無理なら、私はもっと無理ですね。SNIDELの服はどれも細身なのかな? ルージュは淡いドレスと対比するようなレッドが引き立ちます。ヘアスタイルも含めて、最後のシリーズがステキですね。 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
穂波さん 良いお色のパーティードレスですね。 こういうものは本当によくお似合いですね。 私は持っていませんので、あれば楽しい背景を考えたくなりそうです。 やはり一着ほしいなー。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 水色のサテンのワンピ(ドレス)、涼しそうです。 背景の銀色の模様が、氷のように見えます。氷の世界のお姫様、アナ雪姫の様ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|