女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25691. 元寇記念館の翌日は太宰府天満宮へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) 太宰府天満宮 あまりにも有名ですけど、参道が途中で直角に曲がっていることは知りませんでした(^^ゞ 普通は一の鳥居から二の鳥居~本殿まで一直線の所が多いのにネ(^_-) 水色のお着物、見た目も涼しげで素敵ですネ(^_^)♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
幸子さん 有名な大宰府なのにまだ行ったことありません。直角に立ってる二つの鳥居。それも知らなかったです。 境内を歩けるくらいにまで回復されたんですね。 着物も前回とは違っていて、ステキです。 やっぱり神社の参拝には着物姿が存在感ありますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。太宰府天満宮はお宮の敷地の関係で拝殿が東向きになっていますが、居rが十分に取れないので、参道は北に向かって薄s見途中で西に折れる形になっていますので、鳥居も直角に曲がるところで2本立っていることになっています。ややこしいですね。 | ||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
茜様 コメントありがとうございます。社殿の配置子関係らしいいですが、珍しいですね。 皆様にご心配をおかけしましたが、ようやく、生活できる程度にはなりました。まだまだ不安はありますが、少しずつ本復に向けて進んでゆこうと思います。 |
||||
|
||||
真理子様 コメントありがとうございました。暑くなってきて、着物は江戸小紋模様の紗のきものです。ここには着物のリース屋さんもあるようでしたが、来ている人はいませんでした。観光地はどこに行っても外人さんがたくさんいて、すごいですね。 | ||||
|
||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。菅原道真には「怨霊伝説」があってその思いも含めてお参りしてきました。本殿が仮本殿だったのが少し残念な思いがしました。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
幸子さん いろんな所へお出かけが出来る様になってよかったですね これから暑くなるので 気を付けて下さいね 私はこれからは夏のあいだは普通の服でお出かけになると思います |
||||
|
||||
結様コメントありがとうございました。おまけでついていったようなものですが、珍しいもの見てててきました。「元寇の役」に対する見方が変わりました。相変わらず着物好きで、夏でも着物着ています。 |