女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25705. 女の道は・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます 純女は 腕を組もうが ガリ股で歩こうが よっしゃー!と言おうが オンナはオンナ… わたし達がそれをすると 即おっさん! 今では 純女の仕草の方が よっぽど男っぽいんですけどねぇ~~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
40年も50年もしみついてきたオトコが簡単に消せるわけもなく、気長に少しづつやってゆきましょう。でも「着物」は自然に女らしいしぐさをさせてくれますよ。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま おはようございます(o^_^o) 女性からのご指導、納得することばかりですネ(*^^)g 女装してお出掛けしている身としてはそういう所をチェックされているんだと意識を改める必要がありそうです(^◇^;) スカート、また買っちゃったんですネ(^○^)! 指導料としては適切かも(^v^) 新しい店員さんとも仲良くしてもらえて良かったですネ(^_-)ー☆☆☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 東雲結衣 さん [m/M2juL8] | ||||
こんばんは、真理子さん ワンピでお買い物、涼しそうですね。 とても似合ってます。 普段の生活も女性なのですね、素敵です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 女性指導されてよかったですねっ!!! ただ女性も腕は組みますけどね・・・ただ組み方が違うだけだと思いますが・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、こんにちは! やっぱり、行きつけのブティックあるは、いいですよね。 気も使わず、色々相談出来たりして。 気に入ったスカート見つかっていいですね。 私の行ってたイオンの担当者が転勤になりましたが 適当に女性スタッフ声を掛け買ってます(笑) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんにちは。 女道、厳しそう、, さて、個人的な意見ではありますが、 腕を背筋をまっすぐ伸ばして腕を組むと 女性らしい柔らかい感じが薄れるのですが すこし横に傾け、首をかしげると、 逆にフェミンになりますね。 また、組み方によってはバストアップして 胸が大きく見せることも可能かも。 また両腰に手を当てるときにやっぱり 少し体を傾けるだけでちょっとフェミニンになりますね。 なので、同じようにしているのでもちょっとした ポーズのとり方、腰、肩、首のひねり方で 雰囲気変わりますね。 こんなサイトもありました。 https://adlive.co/article.php?code=146 ただ、体型とかにもよるので、大きな鏡の前で 自分なりのフェミンに見えるポーズとか、 スタイルがよく見えるポーズとかあるので それも研究してみると面白いカモです。 プリーツスカートふっくらと柔らカンライン素敵です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|