女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25706. 初めまして、東雲結衣といいます、よろしくお願いします | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
結衣さん はじめまして、真理子です。 メイクが自然な感じで、普通の女性みたいですね。 セーラー服姿をお待ちしています。 |
||||
|
||||
投稿: 東雲結衣 さん [m/M2juL8] | ||||
真理子さん、こんばんは、初めまして! コメントありがとうございます。とてもうれしいです。 昔の写真で恐縮です。写真はあまり持っていません。 これからも、よろしくお願いいたします<(_ _)> |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
東雲結衣さま 初めまして(^.^)/ 昨年の9月頃にブルマー姿やセーラー服姿で投稿されていませんでしたか(^^ゞ?? 今回のお写真、ごく普通の女性にしか見えませんね(^_^)g 女装に関しては上級者の方なのでは(^J^) これからよろしくお願いします(^<^) |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんばんは、初めまして!(^^)/ コメントありがとうございます<(_ _)> こんなに早くコメントいただけるなんて、思ってもいませんでした。 ホームページ拝見いたしました。 ワンピ、かわいいですね。 鳥居の前というのが、とても日本的です。 セーラー服とブルマー姿は某板で投稿していました(笑) 全然ウケなかったです爆笑! 一人暮らしになり、しばらくやめていた女装を去年から始めました。ですので、初心者です(#^^#) 写真はあまり持っていないので、のんびり投稿させていただきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします('ω')ノ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
東雲結衣さん こんばんは わたしもナチュラルでとっても良いお写真だと思います… ただ 余計なことかもしれませんが もしカムアウトされていないのでしたら そこは充分気を付けて 投稿なさってください… のんびりでいいですから 投稿お待ちしています… わたしのセーラー服は 過去画ですから… お名前かぶっていることについては 当事者の問題ですから わたしからはなんにも… |
||||
|
||||
みえのはるなさん、おはようございます(^^)/ コメントありがとうございます、嬉しいです(#^^#) カムアウトはやっています。ただ、わたしを知る人はごく少数。父も母も親戚も亡くなり、わたし独りで暮らしています。 女装は数年間封印していました。でも一人になるとやってみたくなるものです。みなさんみたいに若くはないので、写真も少ないです。 のんびりと投稿させていただければ、嬉しいです(#^^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|