女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25709. お買い物、お出かけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 東雲結衣 さん [m/M2juL8] | |||
ともかさん こんにちは。 足が長くて色白で、きれいですね。 服はJENNIで揃えられているのですか? かわいい服ですね。 |
|||
|
|||
投稿: ともか さん [Hexn7kHf] | |||
東雲結衣さん。 ありがとうございます。 ほめてもらえて、とっても嬉しいです! ショートパンツ初めて買いましたが、階段で中見えるのとか気にしなくていいので、とっても楽ちんで気に入りました! 服はかわいい系が好きなのですが、サイズが小さいものが多いので、思い切って小学生がメインと思いますがJENNIを合わせてみたら、160㌢なら普通に着られたので、お気に入りでよく買っています。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ともかさま お久しぶりです(*^_^*) 昨年の12月以来ですけどお元気そうなので安心しました(*^^)v 好きなブランドのお買い物も出来たし、お店のスタッフさんに写真を撮ってもらえて良かったですネ(^_-) 若い女の子らしいお洋服のコーディネートもとっても可愛らしいですよ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: ともか さん [Hexn7kHf] | |||
飛鳥さま お久しぶりです。 覚えていてもらえて嬉しいです! あんまり女装する時間ないので、あんまり似合わないかもしれないけど、出来るときは好きな服を着て、思いっきり楽しんじゃってます♪ 今回は、とある博物館で、学生さん?って言われて嬉しかったです。もちろん大人料金を払いましたけど(笑) |