女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25712. 6月初めの夜外出 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 夜の街角での撮影会も良いものですネ(*^^)g オフショルダーのワンピース、素敵だヮヽ(^o^)丿 東京も猛暑日が続いていますので、屋外でのロケは厳しそうです(^◇^;) 涼しい屋内で人が少なくて三脚を立てて自撮りできるような所は、残念ながら思い付きませんm(__)m |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
夜の街の暗闇をバックに、穂波さんが鮮やかに浮かび上がってて、しかも街灯がアクセントにもなってるし・・・ まるでモデルさんみたいです。 外で撮ると雰囲気が全然違って、とってもいいですね。 それと今回のポージングも参考にさせて頂きますね(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
穂波さん 良いデザインのオフショル・ワンピですね。 1,2枚目はマンションの灯と街灯が効果的ですね。3,4枚目は信号の青と赤が何かを暗示しているようで、面白いですね。 新しいカメラは慣れるまでは多少の時間はかかりますが、好く写っていますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 人物の背景が、真っ暗というのも、ちょっと、神秘的で面白いですね。 青信号や赤信号の夜景も、何か面白そう。 ワンピの良く似合う、スタイルの良い女の子が立っているなあと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、コンバンハッ♪ ありがとうございます。 夜の街中、、といってもホテルの周りだけでしたが。 酷暑の東京、なんとか日中屋外ロケしてまいりました。 また後日アップさせていただきますね。 |
||||
|
||||
真理子さん、こんばんは。 ありがとうございます♪ 闇夜に浮かび上がる、、 一枚、二枚、、、とかお皿かぞえちゃったりして お岩さん、、的存在では無いと思うのですが 通常の存在ではないので一緒か、(^^;A 夜の街はまた面白い写真が撮れるので良いですね。 でも、露出とかシャッタースピードとかフラッシュの強度とか 色々パラメーター工夫しなくてはいけなくて 難しいんですよね。 |
||||
|
||||
ゆきこさん、こんばんは。 ありがとうございます。 そうそう、7月末からもう殺人的な暑さですね。 ここはホテルの3階の大きなベランダで、おしゃれな街灯が付いていました。 そして、UFO似見えるのはホテルのベランダの灯りですね。 花はブーゲンビリア、本幹のブーゲンビリアがもっと綺麗だったのですが 遅すぎて、ライトが消えちゃったので、撮影できなかったんです(;;) そうそう、これからは夜の路地裏にゆきこさんが潜んでいないか注意します。(^^;A |
||||
|
||||
茜さん こんばんは。 ありがとうございます。 外出にはあまり派手な感じでお出掛けもちょっとなので でも、おしゃれもしたいしというファッションですね。 そうなんです、たまたまなのですが、信号が面白いですよね。 ただ新しいカメラはセルフタイマー連写が出来ない、 リモコンのアプリがもう無くなっているなど とっても不便なんです。 |
||||
|
||||
茜さん こんばんは。 ありがとうございます。 外出にはあまり派手な感じでお出掛けもちょっとなので でも、おしゃれもしたいしというファッションですね。 そうなんです、たまたまなのですが、信号が面白いですよね。 ただ新しいカメラはセルフタイマー連写が出来ない、 リモコンのアプリがもう無くなっているなど とっても不便なんです。 |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは。 ありがとうございます。 六甲はいいですよね。 穂波も撮影したことあります。 三脚使えるのも良いですよね。 やっぱり夏は山でしょうか? |
||||
|
||||
麗子さん、こんばんは。 ありがとうございます。 ちょっと神秘的にみえるなら嬉しいです♪ スタイルも良くなるポーズ撮れてます?♥ たまには、普通の町並みでの撮影もいいカモですね。 バックのデニーズの看板もちょっとしたアクセント、 じつはブーゲンビリアが一番撮りたかったのですが。 |