女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25716. 札幌競馬場に行って来ましたが | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん 第9レース3連複おめでとうございます。 動画で拝見すると嬉しさで手が震えれいるように拝見しました。 これがあるから競馬は楽しいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま おはようございます(*^_^*) 暑い中での競馬、お疲れさまでした(^g^) 最初は良かったのにその後は散々な結果になっちゃいましたネ(^_-;) お馬さんを見られただけでもリフレッシュにはなったのかナ~(^○^) お盆明け、リベンジしてくださいネ(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 札幌はやっぱりちょっぴり涼しそうで、空気も爽やかな感じがするけど、どんなんでしょう? そっちも意外と暑かたりしてね(#^.^#) 私は競馬場には行ったことなくてナマだと迫力ありそうだから、競馬を見てその雰囲気を味わうだけでも楽しめそうですね。 ところで今日子さんも我を忘れて思わず「行けー!」とか叫ぶのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
茜 さん、コメントありがとうございます! 久々に当たりました。自撮り棒持ちながら撮ってたので 震えてたのかな。ただその後は、散々でした(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます! そうなんですよ、札幌競馬場で今年最初のレースが当たり 今日は、いけると思ったんですが・・・(笑) でも目の前で見る競馬と競馬場は、最高に楽しかったです。 |
||||
|
||||
真理子さん、コメントありがとうございます! この日は、朝雨が降ってたので、それほど暑くなかったです。ただ朝夕は、未だに涼しいです。 やっぱり開催時の競馬場の不囲気は、競馬ファンには、溜まりません。競馬場では、女装のの時は、いつも心で叫んでます(笑) |