女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25722. 女子高生にみえるかな | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
直ってよかったです… そのうえで 今すぐ顔出しで なんて野暮なことは言いませんが いつかは お顔を隠さなくていいように 頑張ってみてください… でないと『かわいい女子高生にみえますでしょうか』と問われても お返事できなくて… 次の投稿を 楽しみにしています… |
|||
|
|||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] | |||
みえの はるなさんの画像修正があったからこそ、 詩織さんの画像を拝見できて良かったです。 初女装にしては、とても可愛くって素敵だと思います❤️ 私もネットのシステムに疎く、はるなさんにご教示された「互換性優先」を選択しても、どうしてもここに日記をアップできません。以前は普通に画像がアップできたのですが。 お互い、セーラー服女装を楽しもうね❤️ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [klquzG/l] | |||
みえの はるな さん 初めまして 画像の修正本当にありがとうございます。 投稿したとき画像が変になってどうしたらよいかわかりませんでしたので助かりました。 |
|||
|
|||
超熟レナ さん 初めまして 画像を見ていただきありがとうございます。 非常にうれしいです。 色々楽しんでいきたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] | |||
詩織さん、 ここは画像がちゃんとアップできないし、投稿ミスがあってもすぐに自分では編集も削除もできないので、投稿者にとっては全然優しくありません。 いちいち管理人さんに頼まなくっちゃいけないので気をつかうし。 私は本日から、ここは見限って、 『ゾク!色っぽい女装掲示板』への投稿に切り替えました❤️ 詩織さんも気が向いたらこっちを覗いてみてね❤️ (一覧)とか(トップ)をクリックして入ってきてね❤️ |
|||
|
|||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] 超熟レナの女装で乾杯掲示板 | |||
自分で掲示板作りましたが、 検索エンジンには掛からないので、隠れ掲示板です。 セーラー服写真、是非載せてください❤️ |
|||
|
|||
超熟レナさん こんばんは なかなか写真を撮れる機会が少ないのですが 写真が出来ましたら掲載したいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] 超熟レナの女装で乾杯❤️掲示板‼️ | |||
詩織さん、 コメントありがとうございます❤️ こちらは投稿ミスがあっても即、削除や編集が自分でできるので、 安心して投稿してね❤️ |