女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25723. いがらしゆみこ美術館 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま おはようございます(o^_^o) ドレス姿、美しいヮ(^v^) アニメの世界に入り込んで十分に楽しまれたようですネ(*^^)♡ ドレスって着る機会が無いだけに貴重な体験が出来ましたネ(^○^)! 11号でファスナーが上がらないなんて、ドレスの作りが小さめなのかしらネ(^_-) 普段Mサイズなら余裕で着られそうなのに(^v^) |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます 美術館のHP見てみました… 『こちらの着物は男性(女装)でも体験することができます。慣れたスタッフが対応しますので、安心してご予約ください。』… ズバリ書いてあるのにびっくり! でも それなら13号~17号があってもよさそうなのに… そのあとお着物で美観地区の散策もできたと思うのですが それよりも トレス姿のお顔の何とも楽しそうなこと♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、こんにちは! ドレス姿ステキで、お姫様みたいでいいな~♪ 私も着てみたくなりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
いいですね。少女漫画の世界にドップリ使って、楽しい時間が過ごせましたね。若いひてゃうらやましいです。ワタシガ行ったらきっと魔法使いのオバアサンになってしまうかも・・・。くらしきにもこんな世界があるのを初めて知りました。ぜひ一度倉敷を訪ねてみたいものですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
ドレス、やっぱり憧れですよね。 昔女装スタジオに通っていた頃は2回に1回は ドレス着ていたような、, 青のサテンのAラインドレス ステキです。 ドレスでの撮影とっても楽しいですよね。 まだまだ撮影できる場所あるので 色々楽しめるといいですね。 今度グラバー園Ⅱ行くときがあったら、是非穂波もしてみたい! https://miyonbeauty.com/fashion/dress-wear-place/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|