女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25727. 残暑お見舞い? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま 残暑お見舞い申し上げます(o^_^o) 晴天の暑い中でのお出掛け、お疲れさまでした(^g^) ノースリーブのミニワンピースがお似合いですネ(*^^)v 私には着られないお洋服だヮ(^○^) いつものお店でリフレッシュされたようですけど、今回は新しいお洋服買わなかったんですか(^^ゞ?? まだまだ暑さが続くようですから体調を崩さないように注意してお出掛け楽しんでくださいネ(^_^)♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
残暑なんて言いながら真夏並みの暑さが続いていて、早く秋になってほしいものです。膝上丈のワンピースよくお似合いですよ。ナマ足もよいのですが、どうしてもヒザのところが、気になってしまうのですようね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん こんばんは お住まいのところは 太平洋側と比べると まだましなのかしら… 南海トラフ地震の心配もなさそうだし… 『オトコだから仕方ないか…』かどうかの感性は 人それぞれかしら… |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんばんは。 ノースリーブミニワンピ 涼しそうで素敵ですね。 特に手を後ろに回した写真、 スタイルバッチリに写っています♪ ベージュの帽子もバッチリ決まっています。 帽子ですが、ウィッグの上からかぶるので 1.脱げたのがよく分からない。 2.ウィッグの分だけ頭が大きくなるのでサイズが大きくないと入らない、、 とか、結構帽子選び大変なんですよね。 でも、かぶると、 顔に入る光も柔らかくなって美人度アップですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|