女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25728. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] https://rara.jp/anatanorena/ | |||
↑の投稿も内容の編集をしたいんだけどできません。 残念‼️ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
レナさま こんばんヮ(*^_^*) お盆って最近は先祖を供養するというよりも田舎の家族や旧友と会うためや家族で旅行するためにあるような感じになっちゃってますネ(^_^;)b 私の所でも家族が集まって大宴会ですもの(^○^) ご先祖様に感謝しなくっちゃ罰が当たりますネ(*^^)g 私がここに投稿するときは、文章や写真についてはかなり精査して再編集が必要ない状態にしてからにするように心がけています(^_^)Y 無償でこの場を提供してくれているニャーコさまに感謝していますし、郷に入っては郷に従えですヨ(^_^)♢ |
|||
|
|||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] | |||
お盆の期間中は田舎に帰って親族で大宴会したり旅行したり友人知人と会ったりして楽しく嬉しく過ごす事が何よりもの先祖供養になるので、それで良いですよ〜‼️❤️ メカ音痴の私は、記入中に改行ボタン押したらつもりが投稿になったり、みえのさんにご教示頂いた互換モードで撮影した写真も投稿できなかったりで、削除依頼は管理者様のご迷惑になるので、今後はスレ立てるのはやめてコメントだけにしようと思います。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
レナさん おはようございます わたしのスマホは iPhoneじゃないので「HEIC」ファイルを「JPEG」ファイルに変換する詳しい方法は iPhoneをお持ちの方に聞くのが一番かと思います… それと レナさんは パソコン(PC:ノートあるいはデスクトップ)をお持ちじゃないんでしょうか? PCだと ファイルの拡張子が何かを確認できますし 「HEIC」を「JPEG」に変換するソフトもたくさんあるのですが… 飛鳥さんがおっしゃっている手順を踏むには PC持っていないとちょっと厳しいかも… もうここには投稿しないとおっしゃっていたのに 何か未練が それともお盆だからかしら… |
|||
|
|||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] | |||
以前、写真投稿方法を詳しくお教え頂きありがとうございま〜す❤️ PCは以前、仕事で酷使していましたが、現在は殆ど使用していません。 写真や動画の大半はiPhoneで撮り、情報もiPhoneかiPadで検索するので、PCの出番は殆ど無くなりましたね〜。 ここにはお気に入りの女装さんにコメントだけ今後もさせて頂こうと思います。誤字脱字変換ミスはお許し頂こうと思います。 コメントありがとうございます❤️ |