女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25732. 神戸須磨離宮公園王侯のバラ園を散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
とてもステキなバラ園ですね。この季節に咲き誇っているなんて羨ましいですね。 打掛では暑かったことと思いますが、そんなところはみじんも見せずにたくさんお撮影をされて、ご苦労様でした。着物などの汗の後始末はしっかりとやって下さい。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 神戸須磨離宮公園、結衣さまがよく行くバラ園ですネ(*^^)v 勝手知ったる王侯貴族のバラ園で撮影ポイントを押さえてのロケ、楽しまれたようですネ(^○^)! でも、咲き誇っているバラよりも打掛姿の結衣さまが目立っちゃってますヨ(^_^)♡ 撮影からだいぶ経ってからの投稿のようですけど、最近お忙しいんですか(*^^)g |
||||
|
||||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] 超熟レナの女装で乾杯❤️掲示板‼️ | ||||
初めまして❤️ へ〜。 結衣さんって、こう言う和服のお姫様姿がお好きなんですね〜。 私は元々、仕事が和服姿での内容だったので、 もう和装は懲り懲りです。 しかも和服は夏は暑過ぎて絶対に無理〜❤️ 暑いだけじゃなくって、動きにくいので人助けもできませんしね。 このお姿で写真撮ってたら目立ち過ぎですが、 結衣さんにとっては、そこがまた快感なんでしょうね〜。 この和装はとてもお似合いだし、第一、和装ではなく、 その中身の結衣さんが何よりもお綺麗で素敵ですよ〜❤️ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] 超熟レナの女装で乾杯❤️掲示板‼️ | ||||
ここまで立派なお着物は普通の店には置いて無いと思いますが、 お家に代々引き継がれてきたお着物なのでしょうか? それとお写真は誰か専属のカメラマン役の人がおられるのでしょうね。 自撮りは絶対に無理ですよね〜。 とにかくこの豪華さは凄い‼️❤️ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
え〜‼️ これらが自撮りとはとても思えないほどの凄いテクニックですね〜‼️ 携帯がシャッタースイッチ代わりだったら、どちらかの手に携帯を握っていると思いますが、それも見えないし、結衣さんの技術は凄い‼️❤️ 思わず恭敬しちゃいま〜す❤️ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんばんは。 8月に打ち掛け、はさすがに死にそうで難しいですよね。 なんか、インバウンドの京都では 浴衣でも暑いので今年はレンタルが少ないのだとか、 赤の打ち掛けに真っ赤なバラ、 いつもの結衣ワールド、幻想の世界が広がりますね♪ そう言えば、最近S社のコンデジを買ったら スマホアプリがもう廃盤になっていて スマホでリモコン撮りが出来なくなってしまいました。 C社の方は大丈夫なのですが、,。 セルフ撮りは、三脚選びから始まって 大変ですよね。 それでも、いつも素晴らしいアングルで 撮られていらっしゃいますね♪ |
||||
|
||||
|