女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25744. そう言えば、御所の百日紅撮影していたなぁと | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま、以前はるなさまが『残酷暑』と言っておられました ◆御所の庭に咲けり女装子と百日紅 ◆暦ばかり女装子泣かせの残酷暑 |
||||
|
||||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] 超熟レナの女装で乾杯❤️掲示板‼️ | ||||
16年前のお写真というのも凄いですね。 とてもスリムでお美しいです❤️ どうですか? お顔は多少変化があるとして、 体型は今もこのスリムさを保っておられるでしょうか? このままだとすればとても素敵な事だし、 お腹が出ちゃってるのなら、即、食事制限で16年前の体型に戻すべし(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま 残暑お見舞い申し上げます(*^_^*) 百日紅との写真、16年も前に撮っていたんですネ(^○^)! びっくりだヮ(^^)/ 最近は白飛びさせた写真が多いのに比べて太陽の下で自然な感じで撮られているし、お写真、若いですネ(*^^)g 私の古い写真、恥ずかしくて投稿できませんョ(^_^;)b |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
穂波さん 百日紅は晩夏に咲く、季節の移ろいを感じる花ですね。 暑い京都によく撮りに出掛けたものですねー。 暑さをものともしない若さが印象的です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん ワア~、ステキ~。 昔も今も全然変わらないのが何よりもステキです。 ミニスカートな穂波さんには久しぶりに会えた気がします。 16年前の私は初心者だったからコテコテにメイクしてましたね。 穂波さんはこの頃からメイクがバッチリなのがスゴイ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|