女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25747. 御朱印巡りをしてきました(20)↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま、寺社巡り再開ですね とても落ち着いた雰囲気です ◆狛犬と女装子阿吽の二つ星 ◆御朱印を巡り女装子の秋の昼 ◆秋の空へ神馬よ女装子乗せて行け |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 高市皇子とか源義家とかすごく由緒ある神社なんですね。 樹木もうっそうとしてるし、何よりも狛犬が立派ですね。 そんなに暑い感じもしないから、キャミワンピがお似合いです。 ご朱印も手書きみたいだから、すごくご利益ありそう。 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
飛鳥さん 深い森の中の神社、涼しそうですね。 キャミワンピとT-シャツ、これからも出番が多そうですね。 日常生活に溶け込む着こなしは流石です。 壬申の乱(672年)の勝者天武天皇の長男が高市皇子(たけちのみこ)、この方の末裔が流山に移って、諏訪神社を勧請しているとは知りませんでした。 八幡太郎義家はここで祈願したのですか。 流山市はまだ訪れたことはありませんが、新選組の近藤勇が陣をひいて、単身で投降した地と聞いています。 変わった名称ですから、記憶に残ります。 御朱印集めが始まりますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 拝殿前の狛犬・・・ むっちゃ足長で凄くかっこよくて 短足の穂波には憧れてしまう存在です。 今回の撮影は木陰が多くって 外出撮影も少しだけ楽で良かったですね。 |