女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25749. 花火大会をバックにコスプレイベント | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
ゆきこさま、雨で大変だったようですが、バッチリ撮れましたね ◆天に花火地には女装のアルテミス ◆夏の宵蝶より艶(あで)に舞ふ女装子 ◆女装子回れ一心不乱に花火の夜 前の分の追加とか ◆彼の部屋女装子が秘密持った夏 ◆夏の夜の女装子ナイショでこんな事 ◆透け透けの寝間着女装子の夏の夜半 ◆百日紅喪服女装の未亡人 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆきこさん こんばんは たとえ酷暑だろうが 雨だろうが そこにイベントがあれば 女になって駆けつける… その女装魂には 本当に頭が下がります… おっしゃるように 1枚目のお写真 きれいに撮れていますね♪ でも まだ天宇受賣命さまが御祭神の 新橋の烏森神社にはお参りされていないようですね… 信心すると たとえ前日の天気予報が雨でも 当日は降らないんですけど… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆきこさん 花火をバックにしたドレス姿のゆきこさん。とってもステキです。 今回のピンクのドレス、初めて見ました。ショッキングピンクっていうのかな? 色も形もステキですね。こんなステキなドレスが押し入れで眠ってたなんて、勿体ない! ファスナーが上がらなくっても、工夫すれば全然大丈夫、着れますね(#^.^#) それと光るクイーンゆきこさんが今度は妖艶に変身して・・・ 私は11枚目がイチバンです! |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ゆきこさん、おはようございます朱美です どれも素敵な写真ばかりですねっ♪ ただ謎が・・・生きてるアミューズメント施設で死んでる駐車場??? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆきこさん、こんばんは。 花火とレッドのAラインドレス。 パニエ入りでふわっと広がって綺麗で豪華。 でもファースナーが上がらないのはちょっとお愛嬌でしょうか。 花火のタイミングでの撮影は 確かに何枚も撮影しなくてはいけなくて 大変そうですが、 ご苦労された甲斐もあって 幻想的な写真、たくさん撮れましたね♪ ちょっとメルヘン?な写真もありますが。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
ゆきこさま、追加です 写真やコメントの中のちょっとしたことがヒントになります ◆夏の夜に女装子輝くモルフォ蝶 ◆花火上がる女装子は踊るただ狂へ ◆電飾の女装子はディアナ月涼し ◆踊る女装子踵の取れた夏の夜 ◆夏の遊園地パンダの背に女装子 ◆竹の春女装子妄想逞しく |
||||
|
||||
|