女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25751. 真理子の休日 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 台風10号、東京でも連日のゲリラ雷雨で新幹線は止まるし高速道路も通行止めになっちゃって予定が大幅に狂っちゃいましたョ(^_^;)b 喫茶店でモーニングを頂いて、浜辺でのんびり海を眺めて、映画を楽しんで、いつものブティックでお喋り、休日の女性の過ごし方そのものですネ(*^^)g 秋物のお洋服もゲットしたようですからそれを着てのお出掛けが楽しみですネ(^_^)♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、早朝から充実の休日ですねぇ ◆秋の日や女装子になつて何しよか ◆女装子の秋カフェに映画にショッピング ◆休日の女装子皆生の秋の波 前スレで蕎麦のことを考えてたら、本殿の模型が流し素麺に見えてきた(笑) ◆蕎麦啜る女装子や出雲路は残暑 ◆残暑厳しメン食ひ女装子今日も蕎麦 ◆女装子でも啜るが礼儀冷し麦 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます 朝6時から開いている喫茶店があるんですね… 早起きすると 1日が長く感じられそう… |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、カフェに映画にショッピング、皆生だけにトライアスロンだぁ ◆新涼や波打ち際の女装子ちやん ◆秋の波ちよつと女装子を揶揄つて ◆秋渇き女装子はカフェでモーニング ◆トーストを齧り女装子の秋の朝 ◆秋曇り女装子ひさびさ映画館 ◆秋色の服や女装子は抗へず 神話も少々 ◆神話に思ひ馳せて女装子の秋の宵 ◆神話にも女装子のありて秋の虹 ◆女装子弄(まさぐ)られて秋の夜は神話 流し素麺はまとまらなかったんだけど、こうしてお喋りしたら出来た ◆流し素麺女装子燥ぎてまた啜る ◆流し素麺女装子一人はちとハズイ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
真理子さん、こんばんは。 黒のシアーシャツと下に文字入りタンクトップって むっちゃ流行のスタイル! このシアーシャツ、未だに着こなせそうにない 穂波には、参考になります。 それにしてもメロン付きのモーニング ここらあたりでは考えられないのですが 鳥取だと当たり前なのでしょうか?? もしも徳川家康が、、 穂波も見ました。 GACKTの「是非に及ばず」がかっこよかったです。 女装デー、たっぷり楽しまれましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 予定外の休日を楽しく過ごす事ができて良かったですねっ! 朱美の方は振り回されまくってました |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | ||||
このサイトに来て、一番垢抜けしたのが真理子嬢、橋の自慢の娘?です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
台風もそちらは早めに見通しが魚田かもしれませんが、こちらは最後までヤキモキさせられて・・・・いい河岸疲れてしまいましたが、やはりお若いですね。しっかりお出かけして楽しんでいらして…うらやましい限りです。 | ||||
|
||||
|