女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25755. 今年も山ガールで大山へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんにちヮ(o^_^o) 暑いさなかの登山お疲れさまでした(^J^) 今回で3回目になるのかしら(^^ゞ?? ネオンカラーの山ガール姿 可愛らしいです(^_-)-☆ その姿に魅せられて熊さんが出てきませんでしたか(?_?) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、今年もピンクの山ガール、曇っていた分、涼しくて良かったですね ◆秋天やピンクの女装子大山へ ◆大山は初秋女装の山ガール ◆女装子だって輝きたいの秋の朝 ◆大山に霧立ち下界から女装子 ◆秋の山熊と女装子とブナ林で ◆ブナ林は秋ぞ女装子と熊注意 前回の追加、ガールズトークから出てくる色んなワードが種なのです ◆天高し女装子頬張る朝のパン ◆台風一過女装子朝イチからシネマ ◆映画館出れば秋空女装デー ◆秋の服女装子出費は予定外 ◆スカート我慢女装子財政難の秋 ◆秋の女装子さらり重ね着シアーシャツ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます 女人禁制の山で思い出したのですが 奈良県の大峰山は 今でも女人禁制を守っています… 隣の和歌山県の高野山が明治5年に女人禁制でなくなったのに対し 大峰山は今でも女人禁制を貫いているんです… 一時止めろっていう話もありましたが いつの間にか下火に… 祟りが有ってはいけないので わたしは行くのやめておきます… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
下界は残暑厳しいですが、山の上は涼しかったでしょうね。山ガールのファッションもステキですね。このように活動的に外ね出ることができてうらやましいことです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、追加です 楽しいと一杯出来ちゃう ◆秋の山女装子ピンクで決めてやる ◆秋の朝女装子にもっと光あれ ◆秋の山五合目過ぎて女装子バテ ◆秋の雲湧く大山を女装子往く ◆朝霧や女装子は下界見渡せず ◆ブナ林を下る女装子に秋の声 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 山ガール姿とても似合ってますよぉ~ ただ女装姿なので、安全第一でお願いします 何かあるとシャレにならないですもんねっ! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんばんは。 大山登山、そうそう、穂波が上った時も南側斜面 霧でおおわれて、何も見えなかったなぁ、、 でも日本海側の眺めもダメでしたか? 今回はおひとりですか? これだけ暑いと、 やっぱり涼しいところに行きたいですよね。 関西なら、六甲山頂とかですが。 先週東京の浜離宮恩賜庭園を歩いていましたが、 もう汗だくで、汗地味できちゃってました。(;;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|