女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25758. 白無垢 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 最近の暑さだと屋外のロケはかなりキツですものネ(^_^;)b 室内撮りの方が今年の夏には合っていると思います(^-^) いつもの赤い打掛と違って、白無垢は純真なイメージですネ(^_^)♡ それにこの後の期待と不安が入り混じった展開を考えるとネ(^_-) 表情も何となく…‥・(´∀`*)ウフフ |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
結衣さん 以前に披露宴で白無垢の花嫁さんを見かけましたが、これは結婚式のときに着用するものですか? いつもの赤から白への変化はお顔に目が行ってしまいます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま、白無垢までお持ちとは、さすが姫様 しかも白無垢でエロスを表現するとは ◆夏の風女装の姫の御輿入れ ◆窓の外は白雨女装姫の婚儀 ◆懐剣は女装子の決意薔薇白く ◆ばら一輪白無垢女装子初夜を待つ ◆咲きて散る女装の姫は白き薔薇 ◆白無垢の女装子は夏の色になる 前回の追加、また太郎です(笑) ◆『薔薇は緋を好む』と女装姫の言ひ ◆女装子は薔薇太郎の『顔』が照れてゐる |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
白無垢もお持ちだったのですね。とてもステキです。猛暑の中、外には出ないで、こんな撮影会もよいと思います。熱い中着付け大変だったことでしょう。ご苦労様です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんばんは。 ほんと、今年の暑さは大変でしたよね。 これからはこれがニューノーマルになるかと思うと この先どうしようかと悩んじゃいます。 今回の白無垢、確かに色は少ないのですが、 艶やかさばかりではなく、豪華さも醸し出ているのが さすがですね♪ さて、携帯アプリでのリモコンですが、 携帯の置き場所、、苦労されていらっしゃるんでしょうね。 |