女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25760. 神社巡りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ まだまだ暑い日が続きますが、少し秋っぽさを取り入れた感じのワンピースがいいですねっ! 時間がなくて、御朱印はゲットできなかったのかな? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん このフレアワンピースは丈も丁度いいし、女性らしさが出ていてとってもいいですね。 私もこんなワンピース大好きです。涼しくなったら上からカーディガン羽織ると、まだまだ活躍できそうですしね。 キバナコスモスの後だったらメッチャ暑い時だっと思うけど、全然そんな雰囲気ないから、さすが飛鳥さん! 暑くても色んな所にいってみたくなりますよね。 |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
暑い中お参りご苦労様でした。ワンピースが涼しそうでこの時期にはあっていると思います。4枚目の写真はバックの山まで見えてよい感じです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
飛鳥さん まだまだ半袖ワンピースが活躍できそうですね。 暑くても出かけて写真を撮る、という崇高な精神に頭が下がります。 ところで、関東地方でよく聞く「経津主」は関西では全く耳にしません。 香取神宮は奈良県のヤマト政権よりは、はるかに古そうですね。 いつか香取神宮には行ってみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま、暑い中お疲れ様でした 元気一杯の飛鳥ちゃんからお裾分け頂いて、アタシも元気なゆかちゃんになりたいな ◆秋晴や女装子自分を『ちゃん』付けで ◆秋の真夏日や女装子は半袖で ◆秋風や女装子小花のワンピース ◆狛犬と女装子を囃す虫の声 ◆秋の女装子と照れて横向く狛犬と 前回の追加です ◆女装子の髪ちよつと軽めにして残暑 ◆残暑厳し女装子いつまで夏の服 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 暑い中お疲れ様です。 ポール&ジョーのワンピースはユニクロでしょうか? 胸元が開いていると、 ちょっと日焼けが気になりますが、、 ついついキャミソールで胸元を 少し隠したくなっちゃいますが。 今回の狛犬さん、 むっちゃカチコチに凝り固まった感じですね。 なんかユニークで面白いですね。 |
||||
|
||||
|