女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25762. いつまで残暑… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆかねこさんの久しぶりの女装外出写真、いいですね(#^.^#) 家の中と違って心なしか表情硬いのがまたカワイイ~。 「ゆかねこさん、誰と待ち合わせしてるの?」 「私も一緒にアイスミルクティー、飲みたいんだけど」 最初の句なんかとってもステキです! 紫陽花とのツーショットもステキ! してみたい君の心に雨宿り 紅ひいて心も踊る夏の日や このままでずっといたいな紫陽花と 下手な句ですみません。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆかねこさま おはようございます(*^_^*) 9月も中旬になるのにまだ真夏日の連続、いつになったら秋の陽気になることやら(^◇^;) 紫陽花の季節が懐かしいですネ(^_-) この暑さじゃお出掛けもままならないですものネ(*^^)g そろそろ秋の句も創り貯めておかないと(^○^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆかねこさん おはようございます 本当にこれから夏が来るんじゃないかと 錯覚するようなこの暑さですね… 近頃は 女装されていないのかしら… 撮り下ろしの投稿 お待ちしています… 清楚なわたしの正体を暴いてくださったお礼に いつきセンセに 即「才能なし!」と怒鳴られそうな愚作… ▽ 女装子の 枕営業 夏に散る ▽ 絽の女装子 襦袢の下は お腰のみ ▽ 女装子映え 清楚な着物 猛暑日に |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ゆかねこさん、おはようございます朱美です♪ 上記投稿への句、ありがとうございます 朱美もよく撮る東屋での写真ですねっ、色々撮り易くて便利ですよねぇ~ また、ゆかねこさんのチアガールにも似合ってますよぉ~朱美のローファーと違ってスニーカーなのでバッチシです |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆかねこさん、こんばんは。 今回は、在庫一斉セール? すごくバラエティーに富んだ 写真の数々ですね。 思わず見入ってしまいました。 穂波としては、ショートボブのウィッグの写真が 素敵だなぁ、、って。 涼しくなって早く思いっきり外出撮影したいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
いつまで残暑が続くのでしょうかね。ほどほどにしてほしいものと名がっていますが、こればかりは天のお恵みなので、ぶつぶつ言いながら受け入れるしかなさそうですね。 在庫一掃セールとは、またたくさんのお写真を抱えていたものですね。でも暑いなつは在庫を書き出してみるのもよいものですね。アジサイのお花と一緒の写真が良く取れていますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきこ さん [8/LkD5Kr] | ||||