女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25766. 改めて 伊勢 金剛證寺… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
こちらが 雨宝童子の写真になります… https://www.bunka.pref.mie.lg.jp/bunkazai/da/daItemDetail?mngnum=731083 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま おはようございます(*^_^*) 金剛證寺さまへの参拝 お疲れさまでした(^o^) 今回は雨宝堂までのご紹介ですからまだまだ続きがあるようですネ(^_-) 綺麗に咲いた蓮のお花越しに見える連珠橋は趣があって良いですネ(*^^)g 比岸から彼岸への道中を蓮のお花が見守ってくれているようです(^o^) |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、いつも詳しい観光ガイドありがとうございます、こぼれ話もあるし ◆奥の院女装子は薄物をからげ ◆蓮池の女装子誘う奥の院 ◆絽の女装子これもひとつの透け下着 ◆爽やかや女装子はるなは『はいてない』 |
|||
|
|||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | |||
みえの はるなさん 伊勢の朝熊山・金剛證寺、初めて聞くお寺です。 ここは大阪から日帰りで行けるのでしょうか。 案内、楽しみです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | |||
お伊勢参りと、対の参拝が売り物のお寺さんなのですね。むかし、お伊勢さんに入ったことがあるのですが。こちらのお寺さんは知りませんでした。ずいぶん境内も広く大きなお寺さんなのですね。 暑い中着物でご苦労様でした。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 金剛證寺、初めて知りました。 何せ私は伊勢神宮にも行ったことないですからね。 神宮の鬼門を守るなんて、由緒あるお寺なんですね。 睡蓮が咲き誇る時に連珠橋を渡ってみたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|