女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25767. 今年2回目の東京はやっぱり酷暑の中。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま、暑い中を長時間のロケお疲れ様でした、でも水分補給はちゃんと、ね ◆お出掛けの女装子は秋の汐留へ ◆ゼロマイル秋の女装を始めるの ◆チョーカーの女装子や秋の風は過ぐ 前回の追加です ◆ルージュ引き直す女装子の夏の午後 ◆緋ダリアやくちびる変わり女装子咲く ◆夏眩しリップグロスの女装子の『チュ』 ◆水色の女装子目元も涼しくて ◆白日傘クール女装子のアイシャドウ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 猛暑の中でのお出掛け、お疲れさまでした(^o^) 浜離宮恩賜庭園を5時間もかけて巡ったのに摂った水分がソルティーライチだけだなんて、熱中症にならなかったのがラッキーだったとしか言えませんよ(^◇^;) 無理しないでくださいネ(*^^)v 旧新橋停車場での写真、背景としては良い所ですネ(^○^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ 日焼け防止のためにアームカバーをしているのが女性らしくて、いいですねっ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 白のワンピースがブリリアントピンクのルージュを引き立ててますね。このルージュが疲労回復させる魔法のルージュみたいです。 白系でっまとめられたからか、暑さがそんなに伝わってこないのが、さすがですね。 都会の真ん中にこんな撮影にぴったりの場所があったんですね。 私もそうだけど、暑くてもせっかくだから撮影したくなりますよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま、カタカナ言葉ってなかなか上手く嵌まらないでしょ? ◆ソルティライチ残暑に女装自撮りして ◆キロポスト秋の女装も二十年 ◆復元のホームに女装子立ちて秋 |
||||
|
||||
|