女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25780. 酷暑のウェディングドレスロケ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ゆきこさん、こんにちは朱美です♪ ウェディングドレスは一度も着た事がないので、いつ見ても羨ましい限りです♪ それはそうと、大きな刀どうやって運んでいるのか組み立てているのかが気になります(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆきこさん ウエディングドレス、やっぱりステキですね。 ドレスもだけどティアラもベールもステキで、もう切ない女装心をギューッとわしづかみですよ。 13枚目の階段での見返り美人もしいし、外で純白のドレスが映えてるのもいし・・・ やっぱり私も着てみたーい(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆきこさん こんばんは いやいや もうコスプレ界の女王ですね♪ 近く マスコミの取材 あるんじゃないかしら… わたしは 20年位前に1度着た切り…… って 通常は1度だっけ…(笑) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
ゆきこさま、ドレスロケお疲れ様でした 素晴らしい洋館とドレス姿、ピッタリですね ◆君に決めた女装子は一途秋日和 ◆秋晴れやベールの女装子手にブーケ ◆秋の雲ケーキ入刀する女装子 それにしても素晴らしい造形物ですねぇ ◆大剣の女装子秋空真っ二つ ◆犬神の背に女装子あり秋を駆る |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆきこさん、こんばんは。 今回も酷暑の中、分厚いウエディングドレス お疲れ様でしたぁ。 でもとっても有意義な撮影だったようですね。 とくに芝生に座って、逆光気味の木漏れ日の中の一枚。 とっても神秘的でステキでです♪ |
||||
|
||||
|