女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25785. 改めて 伊勢 金剛證寺 続き… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] | |||
金剛證寺のご案内微に入り細にわたって詳しくしく説明してくださりありがとうございます。とても分かりやすく拝見しました。機会があれば行ってみたいですね。 お着物も涼しそうで帯の組み合わせもさわやかでステキです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、続きありがとうございます、お忘れではなかったのですね ◆女装して渡る世もあり蓮の花 ◆蓮の葉や女装子此岸を生きるひと ◆暑き日や女装子極楽門くぐり |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 金剛證寺のご紹介、やっと続編が出ましたネ(^_^)b 境内が広くて暑いさ中で全てを見て歩くのは大変だったのでは(^_-) この投稿を見れば実際に行ったような感覚になりますネ(*^^)v まだ続きがあるのかしら(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 金剛證寺は行ったことないお寺だけに、知らないことが一杯で、すごく参考になりました。 日本三大虚空蔵菩薩とかも初めて知ったし、萬金丹(まんきんたん)って伊勢で作られてたのも初めてしりました。 芭蕉の句なんかもあって、奥が深いお寺なんですね。 それよりも青い着物姿のはるなさんがキリリとしていて、ステキです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 茜 さん [vq6r6tlL] | |||
みえの はるなさん 答志島の南にある菅島、昔海水浴で行ったことがあります。西郷隆盛が視察にやってきたという、灯台が残ります。 奈良京都にはない歴史を持っているお寺なのでしょうね。 「レス」ができますが、自分のトピが立てられない状況です。 他の女板には正常に送れますが、ここだけは自分のトピが送れません。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
茜さん おはようございます コメントありがとうございます この前のお写真は 菅島がちょうどわたしの後ろに隠れてしまっていたので 改めて… わたしの左に見えるのが菅島です… このお写真の方が 神島がよく分かるかしら… ただ 裾が風さんのいたずら… 新規投稿ができないことについてですが PCの環境が変わっていないのに 突然投稿できなくなり しかもレスはできるということからすると 管理人様側で 何らかの理由によって 茜さんのIPアドレスあるいはメールアドレスが ブロックされている可能性が高いと思われます… もし投稿ルールに違反しているとしたら むしろわたしの方がその可能性が高いので 何らかの別の理由でそうなっているのかと… 一度管理人のニャーコ様にご連絡されてみたらいかがでしょうか… 管理人のニャーコ様のメールアドレスです… pink@pearl.hjp.jp |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
茜さん こんばんは 実は茜さんの最後の投稿『25769. 仕事帰り』にレスしたかったのですが 時間がたつと【レスする!】ボタンがなくなるようなので やむを得ずこちらに… その後 管理人のニャーコ様とは 連絡取れましたでしょうか… 何かお困りのことがあれば わたしの名前のところをクリックして メールくださいませ… その必要がなければ それまでなのですが…… |