女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25787. 北海道プチ観光 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま おはようございます(*^_^*) 真理子さまとのプチドライブ観光、アイヌの歴史に触れたり、美味しいお寿司を食べたり、競馬に負けて涙したり、いつものツルハに行って店員さんとお喋りしたりとっても楽しそう(^g^) 特にサンマのお寿司、ネタが大きくて美味しそうでしたネ(^○^)! 東京で食べると高いのにネタが小さいですもの(^◇^;) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 今日子さんが作られた動画、いいですね(#^.^#) 一人ニヤケながら思い出しながら見返しています。 楽しかった今日子さんとの旅が倍増しますね。 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [vq6r6tlL] | ||||
今日子さん 動画も拝見しました。 サンマの寿司は関西では見かけませんね。 美味しそうです。 競馬、ツルハは日常生活を垣間見た気がします。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま、動画を見ると楽しさがより伝わってきます プチドライブって、100kmはありますよね、北海道の感覚だわ ◆札幌へ女装の友来花薄 ◆秋の朝女装子よそ行きメイクして ◆女装子ふたり秋刀魚の寿司の回る店 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます。 いつも自炊してるので、あまり外食しないんですけど お寿司美味しかったです。競馬の負けは想定外でした(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、楽しくて良かったです。 動画も見て頂き嬉しいです。 |
||||
|
||||
茜 さん、コメントありがとうございます。 私も今回秋刀魚の刺し身食べました、美味しかったです。 鮮度が良くないと出来ないので、北海道って感じです。 動画見て頂きありがとうございます。 |
||||
|
||||
ゆかねこ さん、とても楽しかったでした。 100㌔以上になるとちょっと遠いなと思いますが 北海道は、100㌔くらいがちょうどいいドライブかな。 |