女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25790. 金沢出張にもう一日追加で市内観光。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ 朱美も数年前に社員旅行で行きましたが、いい所ですよねぇ~~~また行きたいなって思います できれば地元に貢献したいですもんねっ!!! |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 金沢でのロケ、いいですね(#^.^#) 確か以前にも金沢で撮影されたような記憶があるけど、金沢って駅前の鼓門からして、フォトスポットになりますね。しかもこの日は人も少なくて、なんか鼓門が穂波さんを引き立ててくれてますね。 今回はAxes femmeのワンピースが白と黒のモノトーンでとってもシックです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま おはようございます(*^_^*) 金沢観光、良いですネ(*^^)g 傘やサンバイザーを失くしたのは悲しいですけど、美味しい物をたらふく食べられたのは満足できたのでは(^o^) Axes femmeのワンピース 可愛らしいヮヽ(^o^)丿 こういう可愛らしいお洋服が似合うのは穂波さまだからですネ(^_^)♡ 金沢駅前での写真もほとんど人が映り込んでいないのはラッキーでしたネ(^_-) 構図、確かにローアングルにした方が良かったかも(^<^) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま、可愛らしいワンピース トラブルはあっても、美味しいもの食べて癒されたのかしら ◆武家屋敷は静か女装子の秋日傘 ◆鼓門女装子は秋を食べに来た ◆秋の宵女装子治部煮で一献を |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|