女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25791. 9月最終週末はヒガンバナロケ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
パワフルゆきこさん おはようございます 周1のペースですか 凄い♪ ゆきんこ家は やっぱり資産家(笑) 彼岸花もこれだけの数となると圧巻ですね… でも ホウキギ(わたしはこの言い方が一番好き)のほうが 絵になりそう… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆきこさん プリンセスゆきこの薄いブルーのドレス。昼間に改めて見ると、とってもステキですね。 私も着てみたーい! プリンセスになってみたーい(#^.^#) 彼岸花たちがそんなプリンセスを引き立ててくれてますね。 そして最後での優しいレイヤーさんのちょとした心使いが乙女心にはぐっときますね。 |
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | ||||
一日3回のノルマを果たせそうもないバカ息子を持ちながらも、このドレス姿のゆきんこ嬢の隣に燕尾服を着て立ちたい橋です。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
ゆきこさま、毎週頑張ってますねぇ 彼岸花いい感じに見えますが、これでもまだ五分なのですね ◆曼珠沙華咲きて女装姫は祈る ◆帚木の丸き紅葉を抱く女装子 ◆芋虫よおまへも女装したいのか |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ゆきこさん、おはようございます朱美です♪ 先日のコメントにも同じ事を書きましたが、ウェディングドレス女装とても羨ましいです♪ また彼岸花の赤とドレスの白が、いいですねっ!!! そうそう先日の飛鳥さんの投稿で白い彼岸花がありましたが、朱美も先日のお出掛けで白い彼岸花を見つけて撮影しました(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | ||||
無事、ゆきんこ家に婿入りできた日の初夜には、このドレス姿で寝室に来て下さいね。ベッドで裸で待ってますので。しかしまずいかな、体液でドレスを汚してしまうかも・・・。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|