女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25795. 夜の小田原城でコスプレイベント | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆきこさん おはようございます おおおおっ 今度は小田原ですか… その行動力には 脱帽ならぬ 脱ウィッグ… わたしは 静岡・掛川・浜松には行ったことあるけど 小田原はまだ… 凛々しい 女剣士 橋さまが惚れ直しても 知りませんよぉ~(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆきこさん かっこいい~。女剣士ゆきこ参上ですね。 しかも今度は小田原ですか!まさに神出鬼没です。 男性剣士との一騎打ちのシーンなんか臨場感たっぷりで迫力ありますね。 私としては11枚目のが一番カッコイイし、10枚目は雰囲気あるし、今回は特に動きがあって見ごたえがありますね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆきこさん、こんばんは。 今回のパッツン黒髪ヘアはかわいらしいですね。 赤の振り袖と袴姿亜とってもこれに相まって かわいらしさをさらにアップさせていますね。 ところで、頭のてっぺんの赤いもの 何なんでしょう?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
ゆきこさま、いい絡みしてますねぇ、夜撮もバッチリ、いい感じです ◆秋の宵隠密女装子小田原へ ◆くノ一と女装の剣士城は秋 ◆秋の日は落ちて女装の姫剣士 |
||||
|
||||
|