女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25797. 秋の松江巡り | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 秋の行楽シーズン突入ですネ(^○^)! 松江城のお堀を女性の船頭さんの案内で一周する船旅、楽しそう(^v^) 女装するからには女座りにも慣れておかないとネ(^_-) 小泉八雲旧居と記念館や明々庵を訪れてさらに庭園で有名な足立美術館まで足を延ばしてきたなんて、女一人旅を満喫されたのでは\(^^@)/ ワンピースにジャケットを合わせた今回のお洋服、とっても自然だし可愛らしいですネ(*^^)♡ |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん こんばんは あの時のことが 本当に懐かしく感じられました… 時間があったら「堀川めぐり」もしたかったのですが… また是非とも松江に行きたいのですが 残っている現存天守に先に訪れたいと…… |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんばんは。 カーディガンがぴったりの朝晩になりましたね。 青系統でまとめられてスッキリとした コーディネートですね。 今回は、自撮りじゃないものも多いようですが、 どなたかとご一緒されました? 小泉セツさんの朝ドラ、 松江・境港あたりは朝ドラにぴったりの舞台なのでしょうか。 これからは、ますます真理子さんの季節ですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
いいですね、堀川めぐり、私も乗りたかったのですが、時間がなくて省略してしまいました・・・・。 お天気が良くて、よかったですね。セルフの撮影、ご苦労様でした。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、優雅な一日を過ごされましたね 一枚目はちょっとかがんでるところかな? ◆堀川巡りの女装子や秋日和 ◆女座りで女装子は秋の舟遊び ◆不昧公の茶室や女装子秋を知る |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|