女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2580. ぷち姫系♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: アキラ さん | ||||
癒し系美人発見!! かわいい♪ |
||||
|
||||
投稿: まみ さん | ||||
美人さんじゃないですか ホント | ||||
|
||||
投稿: YUU さん | ||||
すっごく美人・・いいなぁヽ(゜ー゜;)ノ ちょっとファンタジー系の服とか着てみて欲しいかも。 かなり似合いそうです・・(*´Д`*) |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
美人ですね。素敵ですよ。 | ||||
|
||||
投稿: かすみ さん | ||||
すごく綺麗! おねえさまって感じです。 憧れちゃいます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
すごくいい表情してますね。 服も可愛いし 似合ってますよ |
||||
|
||||
投稿: かな さん Kana's | ||||
かわいい、かわいい”ちず”登場で、お姉ちゃんはうれしいぞ♪ | ||||
|
||||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | ||||
アキラちゃん> いつもありがとうです♪ これからもアキラちゃんを目標に、 美容液の量を増やし続けるねっ!(違) まみちゃん> さんきゅーです♪背中を押されての投稿だったけど、 今度はまみちゃんのも待ってるよーん。 YUUちゃん> 初めまして♪コスプレは一度してみたいかも☆ ファンタジー系ってどんなのだろ? 女の子っぽくて色っぽいのを希望ですっ♪ 由紀ちゃん> 初めまして♪繊細で優しそうな女性だなぁと時折 由紀さんのHPを拝見させて頂いておりました♪ これからもオジャマさせて下さいね(*^o^*) かすみちゃん> かすみちゃんのこのあいだの投稿も可愛かった。 機会があったらまたここでお話しようネ♪ かすみ姫ちゃん> かすみ姫ちゃんも姫ドレスがお似合いで綺麗よ♪ 一緒に頑張って女の子めざそうね('o^b 亜美ちゃん> 初めまして♪綺麗な女性だなぁと いつもお写真を拝見させて頂いております♪ 私もチビTやローライズが好きで 普段よく着て出ているんですよ^^ かなちゃん> 妹ちず 「可愛い写真を撮ってコーイというお姉ちゃんの無理難題に めげず、どうにかメイクでごまかしてきたよ~。」 姉かな 「しぃ~っ!あなたの素っぴん誰も知らないんだから 黙っときなさい!」 |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
ちずさんこんばんは・・いつもきれいですね(⌒▽⌒) またチャットしましょう・・・ | ||||
|
||||
ファンタジー系、って表現しましたけど、白ロリとでも言いましょうか、ちっちゃい(頭にのっかるサイズの)ハットとか、 ふわふわのドレスとかすごーく似合いそうです(*´Д`*) ぁ、でも逆にかっちりしたOL風タイトファッションも見てみたい・・ワガママっ子ですねぇ私(゜ー゜;) |
||||
|
||||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | ||||
ゆかちゃん> さんきゅっ☆最近よく出没しているので、 ぜひぜひまたお話しましょう♪ YUUちゃん> なる♪あまり詳しくないケド、 ローゼンメイデン風のコスとかだよね^^ マックの制服とかも面白そう(笑) |
||||
|
||||
|
||||
まーたーまちがえたぁぁぁぁ ローゼンメイデン知ってるのですね~(*´Д`*) マックの店員コス・・スマイルは0円ですね?(笑) スマイルテイクアウトは出来ますか!?Ψ(`∇´)Ψ |