女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25821. ちょこっと鎌倉 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
幸子さん こんばんは 珍しく洋装で しかもパンツルック… これでちゃんと「おばさん」になっているのは 流石♪ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
幸子さん おはようございます。 私、鎌倉には行ったことないし、鎌倉宮のこともあまり知らなかったから、勉強になりました。 2枚目のローアングルからの写真は足長でかっこいいですね!(^^)! 鎌倉ってそんなに簡単に行けるとは知らなかったです。 そろそろ紅葉も見ごろになってほしいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
幸子さま、鎌倉は落ち着きがあっていいですね パンツスタイル颯爽です ◆恋の秋隠れて彼を待つ女装子 ◆秋の夕女装子待ち伏せのクッキー ◆江ノ電の速度女装子の秋の恋 |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。「鎌倉に行くけど一緒に行く?と誘われてついてゆきました。 私的にはもう少し回りたかったのですが、パトナーの都合で帰ってきてしまいました。 服装も「お洋服でいいですよ」といわれて本当に気が綱格好でついて行ましたので写真も少なくてありったけの投稿になりました。 |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
パソコンの調子が悪くて、うまく文字が打てません。そうでなくても「誤字脱字」の多い私なので、判読しにくいととは思いますが、ご理解のほど、よろしくお願いします。 キーボードの故障で修理不能らしい・・・・・ 買い替えを検討中です。」 |
||||
|
||||
真理子様 コメントありがとうございます。パンツルックは「ガニマタ」が目立ってしまってあまり好みではないのですが、まだ、足が完全でないのでお洋服のときにパンプスがつらいので、パンツにしました。やはりガニマタが目立ちますよね。 | ||||
|
||||
ゆかねこ様 コメントありがとうございます。私も鎌倉の雰囲気は大好きなので、また、機会を作ってゆきたいと、考えています。ここもほかの観光地に漏れず外人が多く着物のレンタル屋さんもあって着物を変な風に着た外人さんがウロウロしていました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
幸子さま こんにちヮ(o^_^o) ちょっと鎌倉までお出掛けできるまで回復されたようで安心しました(^○^) 今回は珍しくお着物ではなく普通のパンツスタイルで行かれたんですネ(^_-) 素敵なナイスミドル、バアサンっぽくはなっていないと思いますヨ(^_^)g 紅葉の時期に再チャレンジしてください(^g^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
飛鳥様 パートナーが行くというのでついて行きましたが、ピンポイントを回っただけの忙しい工程でした。錦糸町から乗り換えなしで、1時間ほどで行けることを知ったので、また機会を作りたいと、考えています。 | ||||
|
||||
結衣様 コメントありがとうございます。鎌倉はいまや外人さんの観光名所で日本人よりm外人が多いくらいです。着物のレンタル屋さんもたくさんあって着物を着た外人さんが、あちこちに見られました。 |