女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25822. 現存天守 丸亀城 夜ばぁじょん… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
はるな嬢もどちらかと言うと城ガールやな。丸亀からのレポ面白かった。 ところで、河島英五のはしゃがぬようにという警句に反し、最近HBではしゃぎが目立つ橋です。媒酌人のはるな嬢も眉をひそめてるのではと思いつつ。 |
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | |||
みえのはるな様 橋を渡って四国まで遠征ですか。2日がかりで丸亀城とはずいぶん張り切って行かれたようですね。でもURLでたどってみる1日で見るのはちょっと厳しいかもしれませんね。 お写真、夜景で雰囲気は出ていますが、せっかくのお着物が暗くて残念な気がしました。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんにちヮ(*^_^*) ライトアップされたお城へ夜の登城、ちょっと怖い感じもありますけど素敵な経験が出来ましたネ(*^^)g 金色に輝く本丸、幻想的な中に豪華さを感じます(^^♪ 2泊3日のロケ旅行、気合が入っていますネ(*^^)v 続きが楽しみだヮ(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 夜の丸亀城。いいですね!(^^)! 行ったことないから、興味津々です。 丸亀城の石垣の高さが2位だったとは知らなかったです。 算木積みが見事です。美しい!職人さんの心意気が伝わってきます。 夜と昼とを対比してみると楽しそうですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
男のシンボルと言うべき天守に、パンティなる洋式の下ばきを使わぬ着物で、慰撫しようというはるな嬢の心がけ、あっぱれであるぞよ・・・秀吉殿よりのお言葉お伝えします。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
島田珠代なる女芸人がパンティをはいてるか、どうかが分かるというダンスを提唱している。はるな嬢もこのダンスに挑戦し動画でアップし、世に問うて欲しい。 あんな下品なダンス踊れるかって?・・言えてるかも。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
橋さま はぃ まぁ わたくしは おしとやかさが ウリですのでネ…… |
|||